您现在的位置:首页 > 杨村镇 > 政府会议
号: 003066312/201612-00005 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2016/12/5 12:55:29
发布机构: 杨村镇 生成日期: 2016-12-05
生效时间: 2016-12-05 废止时间: 2020-12-31
称: 杨村镇召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
号: 词: 讲看齐见行动、学习讨论

杨村镇召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会

    12月2日上午,杨村镇召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,镇党政班子成员、各村支村两委成员、镇直机关支部负责人等参加会议。
    会议传达了县委“讲看齐,见行动”学习讨论动员会议精神,宣读了《关于在全镇党员干部中开展“讲看齐、见行动”》学习讨论实施方案,并对全镇“讲看齐、见行动”工作进行安排部署。
    会议要求全体党员干部坚决向党的领导核心看齐,向党中央看齐,向省、市、县委的决策部署看齐。时刻牢记自己的“党员”身份,注重自己的言行,增强看齐的思想自觉和政治自觉,推动中央精神和省委、市委、县委部署全面落实。

    会议强调,全体党员干部一要迅速行动,提高认识,理顺思路、明确任务,坚定不移树牢核心意识,坚定不移向党中央看齐,坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐,坚定不移向党中央决策部署看齐。二要把握关键,严格要求。要把“讲看齐、见行动”学习讨论层层落实下去,认真学习领会会议精神,推动学习讨论有效有序开展。三要学做结合,取得实效。要把学习讨论与“两学一做”学习教育工作紧密联系起来,与当前美丽乡村建设、脱贫攻坚、人大换届、民生工程、安全生产等重点工作结合起来,认真谋划,把各项目标任务的顺利完成作为“讲看齐、见行动”的具体体现。

20161205102567276727.jpg

    分享到: