您现在的位置:首页 > 钱庙乡 > 政府会议
号: 003066259/201612-00089 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2016/12/6 16:05:32
发布机构: 钱庙乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 钱庙乡部署开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动
号: 词:

     钱庙乡部署开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动 

12月3日,钱庙乡召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,乡党政班子成员、乡直各单位负责人、包村干部及各村两委班子成员参加了会议。


会议传达了全县 “讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神,宣读了《钱庙乡关于在全乡党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论的实施方案》。并对开展学习讨论活动进行了动员部署。会议要求党员干部要充分认识“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,把学习讨论与贯彻落实党的十八届六中全会精神结合起来,坚定信念,务实进取,开拓创新,踏踏实实做好本职工作,努力完成全年度各项工作任务,确保学习讨论活动取得实效。 

    分享到: