您现在的位置:首页 > 尚塘乡 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066224/201612-00007 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2016/12/5
发布机构: 尚塘乡 生成日期: 2016-12-05
生效时间: 2016-12-05 废止时间:
称: 尚塘乡召开“讲看齐 见行动”学习讨论动员会
号: 词:

尚塘乡召开“讲看齐 见行动”学习讨论动员会

122日上午,尚塘乡在乡三楼会议室召开“讲看齐见行动”学习讨论动员会,乡党政班子成员、站所负责人、包村干部、乡直单位负责人、各村书记、主任参加会议。

会上,乡党委书记宋维玉传达学习了全省“讲看齐 见行动”学习讨论动员大会电视电话会议精神并指出,要把会议精神与当前各项工作紧密结合在一起,要学习好、宣传好、贯彻好、落实好;要统筹兼顾,鼓足干劲,确保全面完成全年各项工作。

IMG_3782.JPG

 

会议强调,要进一步提高认识、统一思想,自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,要深刻领会会议精神,精准把握好精神实质,切实把学习讨论与学习宣传、贯彻落实党的十八届六中全会、省第十次党代会和市第六次党代会精神结合起来、扎扎实实将讲看齐、见行动学习讨论活动抓好、抓实、抓到位;要坚定不移树牢核心意识、坚定不移向党中央看齐、坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐、坚定不移向党中央决策部署看齐,要求全乡各级党组织和广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。会议还强调此次学习讨论要与当前全乡人口与计划生育、美丽乡村建设、精准扶贫、危房改造、农业普查、综治维稳、新农合征缴、县乡两届人大换届等工作有机结合起来,为明年各项工作顺利开展夯实基础。 IMG_3781.JPG

    分享到: