您现在的位置:首页 > 市场监督管理局 > 招标采购 > 招标采购公示
号: 095210528/201612-00010 信息分类:   
内容分类: 招标采购公示 发文日期: 2016/12/6
发布机构: 市管局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县“质量强县”服务业顾客满意度测评项目单一来源采购的公示
号: 词:

凤台县“质量强县”服务业顾客满意度测评项目

单一来源采购的公示

 

根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现将本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:凤台县市场监督管理局

二、项目名称:凤台县“质量强县”服务业顾客满意度测评项目

三、采购预算:15万元

四、拟定唯一供应商名称:

安徽省标准技术中心

五、申请单一来源采购理由:

根据县政府常务会议精神,我县开展创建安徽省“质量强县”活动。目前阶段工作任务要对创建安徽省质量强县进行服务业顾客满意度测评。根据安徽省质量强县创建评估细则要求,顾客满意度测评必须委托第三方测评。安徽省目前只有“安徽省标准技术中心”有资质开展此项工作。安徽省标准技术中心隶属于安徽省质量和标准化研究院,主要为政府和企事业单位提供质量和标准化相关咨询和技术服务,重点开展各种顾客满意度测评技术服务。安徽省质量和标准化研究院(原安徽省标准化研究院)自2008年就已开展顾客满意度方面的研究和应用,并于2011年成立了“中国标准化研究院顾客满意度测评中心安徽分中心”,也是中标院测评中心在国内设置的唯一一家分支机构,该项目符合《政府采购法》第三十一条第二款规定,特申请采用单一来源采购方式实施采购招标。

六、公示期限:

此公示时间为5个工作日2016 12  2 日至2016 12  9 日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向凤台县公共资源交易监督管理局反映(联系电话:0554-8685068)。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

 

 

凤台县市场监督管理局

2016 12  2

 

    分享到: