您现在的位置:首页 > 扶贫办 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚 > 推进情况
号: /201703-00011 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 推进情况 发文日期: 2017/3/9
发布机构: 扶贫办 生成日期: 2017-03-09
生效时间: 2017-03-09 废止时间: 2021-03-08
称: 李大松:紧盯目标不放松 坚决打赢攻坚战
号: 词: 扶贫、攻坚

李大松:紧盯目标不放松 坚决打赢攻坚战

 

3月9日,县委书记李大松在全县扶贫攻坚工作调度会上强调,各单位、各乡镇要高度重视扶贫攻坚工作,切实增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,紧盯目标不放松,坚决打赢扶贫攻坚这场硬仗。县人大常委会副主任高辉,副县长李传峰出席会议。县直有关单位和乡镇主要负责人参加会议。

 

照片 055.jpg  照片 054.jpg

 

会上,县扶贫办负责人汇报了近期全县精准扶贫工作开展情况、下步工作打算等;县直有关单位和乡镇负责人汇报了各自精准扶贫工作进展情况、存在问题、下步打算等。

李大松强调,精准扶贫工作是当前乃至今后一个时期十分重要的政治任务。全县上下要高度重视、加强调度,认真学习、精心思考,端正态度、积极配合,严谨细致、精益求精,合力推进、确保打赢。

李大松要求各单位、各乡镇要压实工作责任,改进工作作风,强化督查问责,继续严格执行“周调度、月分析”等机制,确保精准扶贫工作取得实实在在的效果,以优异的成绩向全县人民交一份满意答卷。

 


    分享到: