您现在的位置:首页 > 大兴镇 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066232/201703-00016 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2017/3/14
发布机构: 大兴集乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 副县长曾传发到大兴镇走访调研精准扶贫工作
号: 词:


副县长曾传发到大兴镇走访调研精准扶贫工作

 3月14日,县委常委、副县长曾传发到我镇大兴村调研精准扶贫工作,县政府办副主任张震、镇长李伟及村主要负责同志参加了调研。

曾传发首先察看了大兴村精准扶贫工作台帐资料,详细了解帮扶措施的落实情况,以及产业扶贫取得的帮扶成效。随后听取了镇村两级对精准扶贫工作的情况汇报。

在镇、村负责人陪同下,曾传发深入建档立卡农户家中,详细询问光伏等产业发展情况、务工收入情况、低保办理情况,要求镇村干部一定要针对贫困群众实际情况,坚持因户施策、因人施策、对症下药、“输血”与“造血”并举,

 曾传发指出,要继续完善相关工作,积极与上级对接,吃透政策;要完善村内基础设施,找准突出问题,细化帮扶措施,通过产业带动、特色种养等途径带动群众脱贫致富;要因地制宜、因户制宜,制定精准扶贫的工作举措。


    分享到: