您现在的位置:首页 > 扶贫办 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚 > 推进情况
号: /201704-00001 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 推进情况 发文日期: 2017/4/10 9:40:55
发布机构: 扶贫办 生成日期: 2017-04-10
生效时间: 2017-04-10 废止时间: 2021-01-08
称: 李大松:不折不扣完成精准扶贫攻坚任务
号: 词: 扶贫、推进

李大松:不折不扣完成精准扶贫攻坚任务

4月8日,县委书记李大松在全县扶贫攻坚工作调度会上强调,各级各部门要坚持问题导向、抓关键补短板,团结一致,锐意进取,不折不扣地完成精准扶贫攻坚任务。县委副书记熊寿宏,副县长李传峰出席会议。

会上,县扶贫办负责人汇报了近期全县扶贫工作开展情况、存在问题,安排部署了下步工作任务;与会人员就开展扶贫工作中遇到的热点、难点问题进行了讨论和交流。熊寿宏、李传峰就进一步做好下步全县扶贫攻坚工作提出了具体要求。

 

     

李大松强调,精准扶贫工作是一项重大的政治任务,是当前工作的重中之重,大家要从思想上高度重视,牢固树立大局意识、看齐意识,强化责任担当,切实做好扶贫迎检工作。各部门、各乡镇要认清当前形势,严格对照工作目标和要求,实事求是,扎实抓好相关工作的落实。

李大松指出,各部门要分类做好社会兜底、涉残救助、就业援助、光伏、产业、教育等扶贫工作。各乡镇要做好扶贫日志、文件、台账等资料,按照要求,补缺补差,确保高标准高质量完成脱贫攻坚各项任务。

 

    分享到: