您现在的位置:首页 > 桂集镇 > 公示公告
号: 003066291/201704-00003 信息分类: 安全生产监管,市场监管、安全生产监管  
内容分类: 公示公告 发文日期: 2017/3/24
发布机构: 桂集镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 桂集镇食安办开展打击 非法营销执法行动
号: 词:

桂集镇食安办开展打击

非法营销执法行动

 

     近年来,利用义诊、赠送礼品、体验活动和健康讲座等形式进行违法宣传和销售保健食品的现象时有发生。323日上午,桂集镇食安办接群众举报,在中郢小学附近一居民院内有人聚众营销保健品。为加强食品经营市场监管,严厉打击非法营销行为,镇食安办与市场监督管理所开展了一次联合执法行动。经现场检查,实为一家电器商店在进行促销活动,检查人员认真查看了商家的营业执照等相关证件,并未发现有举报人所称的保健品,所销售产品均为合格产品。检查人员于现场对其负责人反复强调不得销售其经营范围以外的产品,并提醒周围群众不要购买不合格产品。

    分享到: