您现在的位置:首页 > 钱庙乡 > 乡村建设 > 筹资酬劳
号: 003066259/201704-00023 信息分类: 综合政务  
内容分类: 筹资酬劳 发文日期: 2019/4/26
发布机构: 钱庙乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 钱庙乡环境整治工作出实招求实效
号: 词:

连日来,钱庙乡党员干部和广大群众鼓足干劲,以更大的力度、更实的措施,切实把环境整治工作作为一项重大的民生工程来抓,在全乡上下迅速掀起了新一轮环境整治的热潮。

该乡强化宣传引导,全面利用各村广播喇叭、巡回宣传车等宣传工具,全方位、立体式宣传城乡环境综合整治工作内容,做到家喻户晓、人人皆知,让群众了解环境整治的好处,引导群众全力支持和积极参与城乡环境综合整治工作。广大党员干部提高思想认识。把环境整治作为一项重要的政治任务来抓,以认真的态度、务实的作风,包户、包沟塘、包路段,进一步明确包保责任和任务,抓实整治措施,确保整治到位、整出成效。各村坚持因地制宜的原则,注重调查研究,明确具体时间节点、整治内容、整治目标、下真功夫、啃硬骨头,坚决防止“一阵风”、“走过场”搞形式主义。

乡党委、政府进一步落实人、财、物等保障措施,配套启动资金迅速拨付到位,指导组对整治工作标准严格把关,确保整治工作取得预期效果,让老百姓真正感受到环境的变化和宜居宜业水平的提高。



    分享到: