您现在的位置:首页 > 刘集镇 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066208/201705-00003 信息分类: 城乡建设、环境保护  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2017/5/8
发布机构: 刘集镇 生成日期: 2017-05-08
生效时间: 2017-05-08 废止时间: 2021-05-31
称: 刘集镇召开“向垃圾宣战 建美丽家园”第一阶段表彰大会
号: 词: 环保

 

刘集镇召开“向垃圾宣战 建美丽家园”第一阶段表彰大会

5月8日,刘集镇召开“向垃圾宣战 建美丽家园”第一阶段表彰大会。镇党政班子成员、驻村干部、站所负责人、村(社区)两委干部、优秀无职党员、十星级文明户等100多人参加大会。

会议总结了全镇“向垃圾宣战 建美丽家园”第一阶段工作成绩和存在的问题;通报表彰了在环境整治第一阶段工作中,取得显著成绩的村(社区)和优秀无职党员、十星级文明户。

会议要求,全镇上下要按照县委、县政府的统一部署,认清形势,提高认识,认真总结“向垃圾宣战 建美丽家园”第一战役中的先进经验,落后原因;进一步发动群众,典型引路,强化责任,严明纪律,人人参与,齐抓共管,整改好第一阶段的问题,谋划好第二阶段的整治重点和方案,确保环境整治工作再出新成绩。

在第一阶段环境整治工作中的落后村党组织书记分别作了表态发言。

    分享到: