您现在的位置:首页 > 钱庙乡 > 政府会议
号: 003066259/201705-00025 信息分类:   
内容分类: 政府会议 发文日期: 2017/5/25 9:07:08
发布机构: 钱庙乡 生成日期: 2017-05-25
生效时间: 2017-05-25 废止时间: 2021-05-25
称: 钱庙乡召开秸秆禁烧和综合利用座谈会
号: 词: 秸秆禁烧

钱庙乡召开秸秆禁烧和综合利用座谈会

 

为更好的抓好午收秸秆禁烧工作,加强生态环境保护,有效防治大气污染。524日下午,乡党委书记王德林和乡长李金超在乡政府三楼会议室召开秸秆禁烧和综合利用工作座谈会,各村书记和部分群众代表参加了会议。

会议上,参会人员认真总结了去年秸秆禁烧工作的经验和教训,在抓农户,抓乡、村、组干部,抓收割机械,抓宣传,抓奖惩等方面提出了很多有益的意见和建议,为该乡今年夏季秸秆禁烧工作开展奠定了坚实基础。

会议要求,要树立责任人意识,认真履行职责,要吃住在村,靠前指挥,坚守在禁烧工作第一线,要大力宣传秸秆禁烧和综合利用的好处,宣传违反秸秆禁烧工作处罚的措施和处罚的依据,要做好群众工作,争取群众的理解、支持和配合。

同时,该乡实行“一村一策”,制定方案要“接地气”,不搞“一刀切”,确保实现“不冒一处烟、不着一把火”的工作目标。

(钱庙乡   王海强)

    分享到: