您现在的位置:首页 > 钱庙乡 > 政府会议
号: 003066259/201706-00005 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2017/5/16
发布机构: 钱庙乡 生成日期: 2017-05-16
生效时间: 2017-05-16 废止时间: 2021-07-01
称: 钱庙乡机关一支部开展全面对标落实行动
号: 词: 全面对标落实行动

钱庙乡机关一支部开展全面对标落实行动


5月16日下午,钱庙乡机关一支部在乡三楼会议室召开会议,组织开展全面对标落实行动,支部书记孙多忠主持会议。

乡党委书记王德林指出,按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育有关要求,开展全面对标落实行动。对标落实行动在充分准备的提前下,对照习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神的学习贯彻情况,对照党章党规开展“两学一做”的情况,对照正反两个方面典型,对照《准则》《条例》进行了对标。通过全面对标,盘清了底数,找出了不足,为今后工作奠定了坚实基础。

      会议要求与会党员干部在近期的秸秆禁烧、城乡环境卫生整治、扶贫攻坚工作中要走在前面,以上率下,推动各项工作落实。要紧紧抓住开展专项活动这个契机,把学习、对标和整改有机结合起来,以优异成绩向党的十九大献礼!

    分享到: