您现在的位置:首页 > 杨村镇 > 政府会议
号: 003066312/201706-00106 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2017/6/12 9:52:35
发布机构: 杨村镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 杨村镇:秸秆禁烧工作调度会
号: 词:
 杨村镇:秸秆禁烧工作调度会
6月5日,杨村镇利用阴雨天气,及时组织全镇15个行政村驻村干部、书记、主任,对秸秆禁烧工作进行了调度。镇分管领导对前期的秸秆禁烧工作进行了简要总结,并且部署了接下来秸秆禁烧、清运的工作。
调度会上,各村书记就本村所存在的问题做了汇报,并对前期秸秆禁烧工作的主要做法和经验进行了交流。通过交流,各村相互取长补短,相互提升共进。对于资金短缺、人力不足等一些共性问题,党政领导班子成员现场研究予以了解决或答复,极大的鼓舞了禁烧士气。同时,要求各村负责人要做好接下来的秸秆清运工作,为下一步的城乡环境卫生综合整治工作奠定基础。
    分享到: