您现在的位置:首页 > 教育局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003065969/201707-00004 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2017/7/3 17:38:05
发布机构: 教育局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县开展2017年义务教育经费保障机制改革督查工作
号: 词:

凤台县开展2017年义务教育经费保障机制改革督查工作

    根据市教育局义务教育经费保障机制督查工作要求和年初工作计划的安排,凤台县教育局就2017年春季学期义务教育经费保障机制督查工作做了具体安排,成立了6个督查小组,于6月26日-30日对全县义务阶段学校学进行全面督查。


    各督察组所到学校都认真查看经费的使用和管理,查看了账簿、票据和各种制度建立情况、宣传情况、财务公示情况;听取了单位负责人汇报义保经费保障机制改革工作总结;电话回访了学校义保宣传情况、贫困寄宿生和建档立卡学生资助发放等情况。


    检查中,针对学校“义保”工作中存在的问题,督察组提出科学的建议和整改意见。此次督查进一步推进了义保改革工作的有效进程,巩固了义保政策的惠民成效。

    分享到: