您现在的位置:首页 > 教育局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003065969/201707-00027 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2017/7/7
发布机构: 教育局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县抓基础巩固 力促小学教育教学质量全面提升
号: 词:

凤台县抓基础巩固 力促小学教育教学质量全面提升

    76日,凤台县教育局在四楼会议室召开五年级期末检测调研工作会议。县委第二巡察组组长、局领导班子成员、局直各小学、各中心校负责同志参加了会议。


    会上,县教研室主任苏金文介绍了这次全县五年级调研检测的情况;副局长张怀玲宣布测试结果。检测前几名的学校县实验小学、古城小学、凤台十中校长分别介绍了各自的经验和做法。检测成绩较差的学校也在会上作了深刻的反思并做了表态发言。

    县委第二巡察组组长张超对各位校长从党性教育、廉洁从教、师德师风等方面提出了要求。

    会议针对此次检测的意义进行了全面总结,指出提升教学质量,考试检测是不可或缺的手段。


    最后,局长高友柱从提升全县基础教育的高度进行了全面部署。要求全县中小学校长要认清基础教育相对落后的现实,扎根学校,埋头苦干,为全面提升全县基础教育质量做出应有的贡献。

    分享到: