您现在的位置:首页 > 丁集镇 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066187/201709-00005 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2017/9/11 11:07:18
发布机构: 丁集镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 丁集镇开展教师节慰问工作
号: 词:

9月7日,丁集镇党委书记徐广书、镇长苏传刚前往凤台九中、丁集中心校开展教师节慰问活动,镇人大主席刘杰、副镇长余秀陪同

每到一处,徐广书一行都认真了解学校近年来教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等情况;详细询问教师们工作、生活中有没有困难等;听取了学校建设和发展中存在的困难和问题,并对学校发展提出建设性意见。

图片1.png图片2.png

徐广书要求各所学校继续加强教师队伍建设,提高教学水平,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,为丁集培养更多优秀的人才,丁集的教育发展事业作出更大的贡献。



                      

                                                                                                           2017.9.7 

 

    分享到: