您现在的位置:首页 > 钱庙乡 > 公示公告
号: 003066259/201709-00002 信息分类: 其他  
内容分类: 公示公告 发文日期: 2017/9/12 12:20:40
发布机构: 钱庙乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 钱庙乡完成征兵政审工作
号: 词:

         钱庙乡完成征兵政审工作

近期以来,钱庙乡征兵政审工作领导小组,集中时间,集中人员对全乡今年体检合格的预征对象全面进行政审工作。经过近十天的紧张工作,目前该乡22名应征体检合格青年的政审工作已经顺利结束,为下一步定兵好中选优,输送优质兵源到部队打下了良好的基础。

在政审过程中,政审工作组在乡武装部领导的带领下,深入预征青年家中开展政审工作,按照“谁走访、谁调查”、“谁政审、谁签字”、“谁盖章、谁负责”的工作原则,坚持做到与每位预征青年和其家长都见面谈话,并实地到预征青年所在地走访,了解他们的现实情况,通过与其本人及邻居问话,掌握其思想品德、社会交往和有无违法违纪情况,认真细致地查询预征人员的历史信息、违法犯罪信息和有无参与邪教组织等各类信息,确保查得细、查得明、查得全。坚决做到不查清楚不放过,确保为部队输送合格兵员把好关。

    分享到: