您现在的位置:首页 > 城管局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 743064259/201709-00008 信息分类:   
内容分类: 工作动态 发文日期: 2017/9/19
发布机构: 市容局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台城管参与全市大换装
号: 词:

凤台城管参与全市大换装

 

 

     9月19日上午,全市城市管理执法队伍统一换装暨执法人员集训成果展示在市国防动员训练基地举行。凤台县城管执法局45名队员参加了换装仪式。

淮南市是安徽省城管执法体制改革试点城市。近年来,淮南市委、市政府高度重视城市管理工作,深入推进城市管理执法体制改革工作,城市面貌和发展环境得到显著改善。此次我市城管执法人员更换全国统一的城市管理执法制式服装和标志标识,是我市城市管理工作中的一件大事。城管队伍统一着装,绝不仅仅是“换个形式”,其根本目的是要通过统一服装制式,进一步推进规范执法、文明执法,建设一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管队伍,更好地为城市发展和民生服务。穿上新制服的广大城管执法队员十分高兴和兴奋,大家纷纷表示,要把统一换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,以更加良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度,投入到城市管理工作中,为我市经济社会发展作出新的更大的贡献!

市城管局党组书记、局长宫传敏介绍,按照住建部要求,全国城市管理执法队伍要在今年9月底前实现制式服装和标志标识统一。在市委、市政府的高度重视下,在省住建厅的精心指导下,我们积极争取市有关部门大力支持,于今天实现了全市城管执法队伍统一着装。并同时表示,换装不仅是外在形象的提升,更重要的是明确我们肩负的责任和使命,全市城管执法系统要以此次换装为契机,深入落实“强基础、转作风、树形象”专项行动各项要求,确保执法工作有新起色、城市管理有新局面、队伍建设有新形象,努力开创城市管理工作再上新的台阶,以优异成绩向党的十九大献礼!

图片1.png


图片2.png




图片3.png

    分享到: