您现在的位置:首页 > 城管局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 743064259/201710-00003 信息分类:   
内容分类: 工作动态 发文日期: 2017/10/13
发布机构: 市容局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: “十一”长假施工忙 淮滨西路大变样
号: 词:


“十一”长假施工忙  淮滨西路大变样


 淮滨西路是位于凤台县政府北门,福海园小区南门的一条城市道路,东接胶州路、西接明珠大道,全长452米,是县城区路网提升改造工程中仅剩的两条水泥道路之一。

按照县政府的统一安排,经县发改委批准立项,从928日,县城管局市政管理处开始对淮滨西路实施“白加黑”改造。对主路面进行板块修复、灌浆处理,拆除两侧水泥侧石1092米,更换大理石材质侧石。为不影响政府机关和小区居民工作出行,市政管理处工程人员利用“十一”8天长假期间加班加点施工作业,突击淮滨西路主路面沥青摊铺任务。

“十一”期间县城降雨不断,城管局局长王广学和市政管理处主任杨莉每天亲临现场调度工程进展,要求路面施工产生的垃圾要日产日清,在降雨量小时进行窨井、水箅加固和大理石侧石的安装施工。108日清晨5点,摊铺机、压路机等机械进场,全体施工人员各司其责,施工过程紧张有序,忙而不乱。至夜间23时,路面两层沥青全面摊铺完成。

淮滨西路的提升改造共铺设沥青路面5400余平方米,更换侧石952米,提升窨井、水箅井30余座,路面标志线施画齐全,进一步改善了交通坏境,提升了市政道路基础设施的品位,群众交口称赞。市政工程人员不辞辛苦的敬业精神,也得到了社会的广泛好评。

图片1.png

图片4.png

图片2.png






    分享到: