您现在的位置:首页 > 地震局 > 部门设置 > 内设部门
号: /201711-00007 信息分类: 综合政务  
内容分类: 内设部门 发文日期: 2018/2/8
发布机构: 地震局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县地震局内设机构
号: 词:

凤台县地震局内设机构



根据凤台县地震局机构职责,设人秘股、业务股职能股室。

一、人秘股    

1、负责局系统的档案、信息、保密、财务、劳资、政工、后勤及计划生育工作。

2、

协助局领导处理日常事务,制订好年度计划及长远规划,负责局机关接待、收发文印、法制宣传、资产管理、行政事务等工作。

3、负责会议组织、文件收发传阅及督办事宜、重要文件起草、信息调研、社会治安综合治理等工作,搞好报刊杂志订阅分发及领导安排的其他方面的事务。

4、负责职称评聘、干部考核、奖惩、任免、离退休职工管理、地震事业经费的计划和使用等工作。

5、负责各种办公设备及物品的计划和采购。

二、业务股

1、编制本县地震观测台网优化方案,并组织实施。

2、负责每日记录地震数据,收集其他台站的观测数据并整理计算绘制各种图表,上报上级局、台机构。

3、组织召开业务性会议,进行震情分析研究,编写季度、年度地震趋势研究报告。

4、负责各种微观异常的调查核实,并与邻区的地震台进行业务技术交流。

5、承接和申报各种地震科研项目,推广应用各先进设备和科研成果,提高监测预报水平。

6、指导和监督重大工程、生命线工程、大型企业、重要设施的抗震设防;负责地震安全性评价的申报,登记和监督管理,会同有关部门管理地震次生灾害和防灾工作;管理以地震参数和烈度表述的抗震设防标准,组织重点项目建设地区的地震烈度复核工作。



凤台县地震局内设机构负责人及联系方式

 

序号

姓名

股室

职务

办公电话

备注

1

张学周

人秘股

人秘股长

8611335

 

2

  

业务股

业务股长

8611335

    分享到: