您现在的位置:首页 > 杨村镇 > 政府重点工作 > 政府年度重点工作分解情况
号: 003066312/201801-00008 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府年度重点工作分解情况 发文日期: 2018/1/8
发布机构: 杨村镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 杨村镇积极应对特大雪情
号: 词:

 

杨村镇积极应对特大雪情

 

   13日至5日,我镇普降大雪,雪情发生后,镇党委政府按照县委县政府要求,迅速行动起来,召开会议部署救灾工作。镇村两级及时制定应急预案,积极应对此次特大雪情。

一是要求镇全体机关干部深入各村,走访入户,深入了解贫困户、五保户、低保户等弱势群体生活情况,了解群众衣食住行存在问题,积极帮助解决。

二是要求各村安排机械和组织动员群众及时清理各干道积雪,恢复交通。

三是要求各村两委务必真实客观统计上报农业设施投资及受损情况。

此次部署会后,我镇共组织挖机、铲车20余辆,融盐10余吨,清理镇域街道、马杨路、进矿路及淝左堤等主要干道。切实解决我镇群众出行问题。

    分享到: