您现在的位置:首页 > 钱庙乡 > 政府会议
号: 003066259/201803-00016 信息分类: 其他  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2018/3/4
发布机构: 钱庙乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 钱庙乡召开村书记述职评议会
号: 词:

               钱庙乡召开村书记述职评议会

      

   近日,钱庙乡召开2017年度村党组织书记抓基层党建工作述职评议会。乡党政班子成员16 个村支部书记参加了会议。

0EA9193_1.jpg

   会上,各村支书分别就自己三年来的履职情况、遵守纪律情况、存在的问题及下一步工作打算和改进措施向大会进行述职。乡党委书记王德林逐人进行了点评,在肯定成绩的同时,指出了存在的问题,并就下一步如何改进提出了意见建议。会议对各村书记2017年度抓基层党建各项工作进行了评议。

 会议强调,村支书必须认真学习贯彻十九大精神,落实党建工作责任制,树立抓班子、带队伍的主责主业意识。同时要摆正位置,提升自身能力,增强带领群众脱贫致富的本领,奋力推进2018年度基层党建工作再上新台阶。栾绪标

    分享到: