您现在的位置:首页 > 统计局 > 公告公示
号: 003066005/201805-00003 信息分类: 综合政务  
内容分类: 公告公示 发文日期: 2018/4/28
发布机构: 统计局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关于加强“五一”、端午两节期间作风建设的通知
号: 词: 统计局 作风建设

关于加强“五一”、端午两节期间作风建设的通知


局机关各股室、普查中心、党支部:

  为切实加强“五一”、端午两节期间作风建设,坚决防止不良风气反弹复燃,现提出以下工作要求:

  一、提高政治站位。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的韧劲持之以恒抓紧抓实作风建设。

  二、强化责任担当。要严格落实全面从严治党主体责任,紧盯享乐主义和奢靡之风,严防节日腐败问题发生;各级领导干部要坚持率先垂范,带头落实中央八项规定实施细则及我省实施细则,省三十条、市四十条相关规定,净化节日风气,推动作风持续深入好转。

  三是加强监督问责。拓宽监督渠道,公开举报电话,充分发挥群众监督和舆论监督作用,广泛发动群众对节日期间“四风”问题进行举报。实时加强对“四风”方面网络舆情监控,对于“四风”问题,一旦查实,点名道姓通报曝光。

  举报电话:8681259。


2018年4月28日

    分享到: