您现在的位置:首页 > 桂集镇 > 政府会议
号: 003066291/201805-00037 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2018/5/2
发布机构: 桂集镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 市督查组到桂集二小进行县(区)领导教育履职督查
号: 词:

市督查组到桂集二小进行县(区)领导教育履职督查

 

4月25日,市教育督导委员会陈督学及市财政局、人社局相关领导一行在县教育局副局长赵长军的陪同下到桂集镇第二小学对县(区)领导教育履职情况进行督查。

  

督查组一行进入校园,首先查看了校园环境卫生、文化建设,随后,来到会议室与学校领导班子进行座谈交流,并询问了学校的班级数、师生数、办学行为等情况。一排排停放整齐的校车引起了督查组的关注。赵长军副局长向督查组详细介绍了我县部分学校使用校车的缘由及校车运行情况,并就学生安全方面进行了交流。督查组对我县高度重视教育的做法给予赞许!同时,对桂集二小的软硬件建设、办学行为等方面给予充分地肯定。

此次督查,既是对学校工作的督导,更是一次促进,对桂集镇的教育一定会起到极大的推动作用。

    分享到: