您现在的位置:首页 > 发改委 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065678/201806-00002 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2018/6/1 8:48:27
发布机构: 发改委 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 发改委领导参加2018世界制造业大会暨徽商大会
号: 词:
       2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会于524日在合肥拉开帷幕,本届大会是近年来安徽省举办的规模最大、层次最高、活动最多的一届综合性经贸盛会。为更好展示凤台形象、用好会展平台,我县主动联系邀请客商,精心组织参加各类活动,高质量征集签约项目,大会获得圆满成功。凤台县代表团由县委常委、常务副县长陈彦臣带队,副县长杜库实以及县商务局、县发改委、县经信委、经济开发区、凤凰镇、杨村镇主要负责同志参加。

  大会期间,凤台县代表团积极参加央企项目、跨国公司项目对接活动,以及淮南市招商引资恳谈会暨项目签约仪式、淮南市代表团招待会等市自办活动。我县共邀请有项目合作的企业客商18名,分别来自于浙江、江苏、山东、上海等地;参加大会集中签约项目共10个,总投资35.12亿元。项目主要涉及装备制造、新材料、新能源、生物医药等产业。

    分享到: