您现在的位置:首页 > 住建局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 795095727/201806-00009 信息分类: 城乡建设、环境保护  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2018/6/7 15:08:58
发布机构: 住建委 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县住建委开展建筑工地安全大检查
号: 词: 安全生产

凤台县住建委开展建筑工地安全大检查

为强化各建筑施工单位安全生产意识,健全安全管理体系,切实保障安全施工,近日,淮南市凤台县住建委集中开展在建工地安全大检查。

    此次大检查凤台县住建委以“隐患整改为核心”,重点对23个建筑工地不文明施工、安全管理资料、脚手架、施工用电、起重机械等施工安全保证措施的制定和落实情况进行了全面检查。检查中要求施工单位负责人要坚决落实好安全措施,坚决制止违规施工行为,对安全施工中的各类事故隐患做到早发现、早预防、早控制。

    对于检查中发现的问题,县住建委当场下达了整改通知书,要求各施工单位负责人、专职安全员加大对施工现场的巡查力度,全面排查、及时消除安全隐患,并跟踪督促落实,对存在重大隐患的进行停工处理。




TIM图片20180607111450.jpgTIM图片20180607111335.jpg


    分享到: