您现在的位置:首页 > 丁集镇 > 政府会议
号: 003066187/201806-00064 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2018/6/29
发布机构: 丁集镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 丁集镇召开严肃村两委换届纪律工作会议
号: 词:

                                                                       丁集镇召开严肃村两委换届纪律工作会议


为进一步严明村“两委”换届工作纪律,切实营造风清气正的和谐换届环境,确保换届选举工作健康有序进行,日前,丁集镇召开严肃村两委换届纪律工作会议。镇党政班子成员、镇直各单位负责人及全体村两委成员等参加会议。

会议传达学习了上级关于严肃村两委换届纪律的相关文件精神,要求全镇上下要充分认识村“两委”换届选举纪律的重要性和严肃性,切实保障村“两委”班子换届工作有力有序有效、清净干净安静。要坚持正确的纪律导向,把纪律挺在前面,把规矩树立起来,事事讲规矩、时时守纪律,以身作则、率先垂范,切实严肃选风选纪,严格选举程序,坚决做到不越“雷池”、不碰“红线”,确保换届风清气正,换届工作顺利推进。

会议强调,镇村两级要在换届中抓牢主体责任,正风肃纪抓在手上,以铁的纪律保证换届风清气正;坚持“零容忍”,努力营造风清气正的环节换届环境。广大党员干部要以高度的政治责任感和使命感,依法操作、持续用力、抓好落实,确保高标准、高质量地完成换届选举任务,为推动八里河科学跨越发展做出积极贡献。镇党委将全程跟进,加大监督检查的力度,坚持有报必查、露头就打,发现一起,查处一起,通报一起,形成高压态势,着力营造风清气正的村“两委”换届选举环境和政治生态。

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                     2018.6.27

 


    分享到: