您现在的位置:首页 > 朱马店镇 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066216/201807-00001 信息分类: 农业、林业、水利  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2018/7/4
发布机构: 朱马店镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 朱马店镇召开7月份河长工作推进会
号: 词:

朱马店镇召开7月份河长工作推进会

73日上午,镇长周一楠主持召开全镇河长制工作调度会,他强调,各村和有关部门要提高政治站位,增强责任意识,把河长制各项工作抓细、抓实、抓出成效。

周一楠强调,要提高思想认识,切实将上级安排部署的各项重点工作任务落实到具体行动中;要强化责任担当,主要负责同志要带头抓落实,克服困难,解决实际问题;要突出问题导向,精准施策,细化任务,抓好落实,确保河长制及防汛工作顺利推进。

周一楠要求,要明确责任人,加大工作力度,实行领导牵头干,专人专班干;要加大河面清理、排污口整治、农田排放等治理力度,对污染源进行全面清理,特别是加大对永幸河、茨淮新河、黑河等巡查治理力度,做到一排口一检测,对沿岸码头逐个排查,环保不达标要坚决关停;要推进城镇和农村污水处理厂及配套管网建设,保证污水达标排放;要在河道禁限范围内,关停所有禽畜养殖企业;要加大河道清淤、防堤加固、水毁修复等工作,确保汛期安全度汛。

    分享到: