您现在的位置:首页 > 发改委(物价局) > 部门领导 > 领导活动
号: 003065678/201807-00008 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2018/7/26
发布机构: 发改委(物价局) 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县发改委班子成员走访结对贫困户家庭
号: 词:
    7月25日,县发改委班子成员带着慰问品,更带着对扶贫工作的责任与态度,再次深入到帮扶贫困户家中走访慰问自扶贫帮扶活动开展以来,县发改委与后王村结对帮扶,不仅从项目资金上支持帮助村集体经济发展,还将重点放在贫困户的精准脱贫上。

县发改委王炳喜主任带队先来到后王村部,查看扶贫资料整改情况,就扶贫手册完善、扶贫资料整理当中的问题提出指导意见,指出今后发改委帮扶后王扶贫工作,要精细化,不仅要脱贫,更高办出特色、走出新路。随后,每位班子成员逐一来到结对帮扶贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈、细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入。

微信图片_20180726094853.jpg微信图片_20180726094906.jpg微信图片_20180726094909.jpg

    分享到: