您现在的位置:首页 > 民政局 > 公告公示
号: 003065766/201808-00001 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 公告公示 发文日期: 2018/4/23
发布机构: 民政局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 公告
号: 词:

 

经县政府同意,2018年我县贫困人口健康脱贫“351”项目资金安排65万元,主要用于贫困人口在省内医疗机构发生的住院、特殊慢性病门诊及限额内门诊费用合规费用纳入政府兜底保障范围。按照基本医保、大病保险、医疗救助政策补偿后,贫困人口在省内县域内、市级、省级医疗机构就诊的,个人年度自付封顶额分别为3千元、5千元和1万元,年度内个人自付合规费用累计超过个人自付封顶额时,超过部分的合规费用由政府兜底保障。个人自付封顶额按照贫困人口年度内就诊最高级别医疗机构确定。项目资金拨款方式主要采取县内定点医院机构预拨,省、市定点医院机构按季拨付,省、市非定点医院机构按月打卡到人的方式拨付。

特此公告。

                                                   凤台县民政局

2018年4月21日

    分享到: