您现在的位置:首页 > 卫计委 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065950/201808-00004 信息分类: 卫生、体育,人口与计划生育、妇女儿童工作  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2018/7/27
发布机构: 卫计委 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 卫计委召开“讲、严、立”专题警示教育推进会
号: 词:

卫计委召开“讲、严、立”专题警示教育推进会



根据县委组织部、县委宣传部统一部署,为更好地推进“讲严立”专题警示教育活动开展,7月20日卫计委组织召开了全县卫计系统“讲严立”专题警示教育推进会。卫计委党委所属党组织全体委员、卫计委机关支部全体党员参加了会议。

卫计委党委委员、计生协秘书长武瑜同志传达了上级会议和相关文件精神。

卫计委党委书记、主任朱兆勇同志做重要讲话。朱书记指出:1、要不断提高政治站位,从“讲忠诚”上着眼,深刻认识专题警示教育的重要意义;2、要牢牢把握关键环节,从“严纪律”上着力,深入推动专题警示教育扎实有序开展;3、要强化责任担当,从“立政德”上着手,确保专题警示教育取得实效。

随后,全体人员观看了央视播报鲁炜案件视频和家庭腐败警示录。






1.jpg?3.jpg2.jpg


    分享到: