您现在的位置:首页 > 交通运输局 > 公告公示
号: 0/201808-00039 信息分类: 工业、交通  
内容分类: 公告公示 发文日期: 2018/8/21 9:16:52
发布机构: 交通运输局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关于凤台淮河大桥东侧设立限高架的公告
号: 词:

关于凤台淮河大桥东侧设立限高架的公告

 

淮河大桥位于重要的交通枢纽位置,是进入城区的主要道路,过往车辆川流不息,时常造成交通拥堵,给市民交通出行带来很大的安全隐患。同时,一些大型车辆进入城区,给城市带来噪音和环境污染。

依据《安徽省公路安全保护条例》第二十二条规定,我县已申请将包括淮河大桥在内的部分过境公路改为城市道路。

为保障市民安全通行,缓解城区交通压力,减少噪音污染,更好的展现县城良好形象。在多方征求意见的基础上,经县政府研究决定于2018年9月1日起,对淮河大桥过往车辆给予限高,机动车道限高3米,禁止所有大货车通行。希望过往超高车辆提前绕行,广大市民注意行车安全。

特此公告

 

凤台县人民政府

2018年8月19

    分享到: