您现在的位置:首页 > 水利局 > 公共监管信息 > 环境保护 > 河长制工作
号: 28647486/201808-00012 信息分类: 农业、林业、水利  
内容分类: 河长制工作 发文日期: 2018/8/23 9:29:00
发布机构: 水利局 生成日期: 2018-08-23
生效时间: 2018-08-23 废止时间:
称: 汪世福开展巡河检查
号: 词:

汪世福开展巡河检查

822日,县委副书记、淮河凤台段县级河长汪世福到淮河凤台段大孤堆处开展巡河检查。县水利局主要负责人及县河长办相关人员陪同。

汪世福一行沿大孤堆实地查看了河长制公示牌设置、河道两岸环境现状、饮用水源地保护、入淮排污口整治等工作开展情况,听取了县水利局负责人就全面推行河长制工作情况汇报。汪世福强调,要高度重视河长制工作,坚持问题导向,狠抓源头治理,抓好河道管理保护、水污染防治、水环境治理和执法监管,建立长效机制,营造保护河湖的良好氛围,努力打造河畅、水清、岸绿、景美的河道生态环境。

01.jpg 02.jpg

    分享到: