您现在的位置:首页 > 文广体局(旅游局) > 部门领导 > 领导活动
号: 573014223/201808-00002 信息分类: 文化、广电、新闻出版  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2018/8/24 9:41:09
发布机构: 文广体局(旅游局) 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台﹒石台旅游扶贫合作协议签约仪式举行
号: 词:

凤台﹒石台旅游扶贫合作协议签约仪式举行

 

 820日,凤台﹒石台旅游扶贫合作协议签约仪式在县会议中心举行。凤台县县长刘居胜,石台县县长章文静,凤台县县人大常委会副主任马洪林,石台县人大常委会副主任洪来生出席签约仪式。凤台县县委副书记汪世福主持签约仪式。安徽九华山投资开发集团有限公司董事长李森及凤台县、石台县有关单位负责人等参加签约仪式。

图片1.png

 


 汪世福在主持会议时指出,举行“万人进石台”旅游扶贫活动签约仪式,标志着凤台石台两县政府将携手九投集团,为打赢县域结对帮扶推进脱贫攻坚这一仗再次共同发力,必将对推进石台脱贫产生良好的社会效果。


 图片2.png

 签约仪式上,马洪林介绍了《合作协议》的有关情况;李森介绍旅游扶贫合作项目承办有关事宜;刘居胜、章文静、李森代表三方签约。

 签约仪式前,章文静一行实地调研了钱庙乡钱庙村集体经济发展情况,考察淮南特色农产网线下实体店经营情况。(岳荣 )

 

    分享到: