您现在的位置:首页 > 顾桥镇 > 公示公告
号: 003066179/201809-00001 信息分类: 综合政务  
内容分类: 公示公告 发文日期: 2018/9/3 9:08:15
发布机构: 顾桥镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 顾桥镇村委会换届选举工作全部结束
号: 词:

  顾桥镇村委会换届选举工作全部结束

   截止831日,顾桥镇10个村委会换届选举工作在镇党委、政府坚强领导下,取得了圆满成功

   该镇10个村群众为选好自己心目中的“当家人”本着公平、公正、公平的原则,为自己心目中“当”家投上了神圣一票,选出了为咱老百姓能办事、办真事的当家人。

  据了解,该镇自822日村委会正式选举开始,镇党委、政府就组织精兵强将50多人,分成二个领导小组,每天选举21个村。但工作组每到那个村都认真做好监督选举工作,都本着公平、公正、公开的心,让群众选好“当”家人,这样选出来的村领导,群众满意、领导放心,使村委会换届选举工作得到圆满结束。

    分享到: