您现在的位置:首页 > 安监局 > 人事信息 > 人事任免
号: 798130399/201809-00022 信息分类:   
内容分类: 人事任免 发文日期: 2018/9/12 16:24:27
发布机构: 安监局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关于成立县安全生产信息中心的批复
号: 词:

关于成立县安全生产信息中心的批复


凤编字[2017] 33号


县安全生产监督管理局:
     报来《关于成立凤台县安全生生产信息调度中心的请示》(凤安监[2017] 41号)悉。
     根据中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,为切实加强我县安全生产监督管理工作,经2017年11月28日县编委会议研究,同意成立“凤台县安全生产信息中心”,为股级全额拨款事业单位,公益一类,编制3名,配主任1名(股级),隶属县安全生产监督管理局领导。
    主要职责:承担全县安全生产信息接收、统计、报告、分析、传递和发布工作;负责安徽凤台经济开发区、各乡镇及县直各部门安全生产信息交流工作;负责全县安全生产应急救援信息处理、维护和管理;受理群众关于事故和事故隐患的投诉举报并督促查处;分析预测较大以上事故发生风险,发布预警信息;承办县安全生产监督管理局交办的其他工作。
   此复



凤台县机构编制委员会
2017年12月29日


    分享到: