您现在的位置:首页 > 城管局 > 部门设置 > 内设部门
号: 743064259/201809-00001 信息分类: 其他  
内容分类: 内设部门 发文日期: 2019/11/1
发布机构: 市容局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 执法监察股
号: 词:

执法监察股

 

主要职责:

负责有关规范性文件的制定和起草并按照规定报审;负责局发规范性文件的制定和起草并规按照规定报审;负责局发规范性文件的前置审核和相关法律法规适用中的解释工作;负责对行政执法卷宗审查和局执法案件的听证工作;负责执法资格认证、执法证件办理;承办局行政复议和行政诉讼工作;负责局普法培训工作,制定培训计划,并组织实施;负责协调城管案件申请人民法院强制执行等工作。负责城管系统行政执法各项工作、各项规章制度的落实、检查、考核、评价工作;负责城管系统执法人员违法违纪的查处工作;协助纪检监察案件的调查工作;负责局直属机构各项业务的综合协调工作。负责全局党和国家的路线、方针、政策、形势任务的宣传教育工作;负责制定全局年度宣传教育计划、阶段性工作安排,并组织实施;负责舆情监测和处置工作,研究思想和宣传工作规律;负责全局的新闻报道、各类宣传信息报送工作;负责全局的精神文明建设等工作;完成领导交办的其他事项。

执法监察股股长:彭  

地址:凤台县望淮路政法大楼4

联系电话:05548627088



    分享到: