您现在的位置:首页 > 地震局 > 规划计划 > 工作规划
号: /201809-00030 信息分类: 综合政务  
内容分类: 工作规划 发文日期: 2018/9/14 14:31:35
发布机构: 地震局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县地震局办公用房使用情况自查报告
号: 词:

凤台县地震局办公用房使用情况自查报告



根据关于印发《开展办公用房清理整改专项督查方案》的通知文件精神,县地震局领导班子高度重视,第一时间安排局人秘股开展了办公用房清理自查自纠。现将自查情况汇报如下:

一、自查内容

1、单位执行《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关办公用房建设标准》等要求情况,工作人员特别是单位领导干部办公室面积是否超标准,整改中是否存在“门中门”等问题。

2、办公用房使用中是否存在违规多处办公、虚设办公桌、弄虚作假等问题。

3、单位办公用房是否存在闲置情况,是否存在违规出租出借情况。

4、是否存在违规安排二级机构(下属单位)特别是自收自支事业单位、转企单位占用机关办公用房。

5、单位工作人员调离或者退休的,是否存在其办事调离或者退休手续后1个月内未收回办公用房问题。

二、自查结果

根据文件及局领导安排部署,局人秘股组织人员对本单位办公用房及业务用房进行了实地测量,绘制了办公用房平面图,明确了房间使用人员及使用人职务、级别,便于直观检查办公用房使用是否超标。

单位办公用房及业务用房使用情况具体如下:根据国家办公用房使用规定,县地震局现有办公人员7人,正科级2人,副科级1人,科级及以下4人,按规定应使用办公用房84平方米,实际占用(含业务用房震情会商室)84平方米,未出现超标占用办公用房。

房间配置使用情况为:C716室,局长赵峰同志使用;C715室,副局长黄玮同志和审批股长齐珺使用;C714室,主任科员万其叶同志、办公室主任张学周同志、业务股长金瑶同志和办事员张绘绘同志共同使用。C712室,震情会商室及地震监测室(县地震局、县科协党员活动室共用)用于震情会商和地震监测使用。

近年来,我单位无退休人员和调离人员占用办公用房情况。

自查结束后,单位及时把办公用房使用情况公示表在局政务公开栏及政务信息网站进行了公开,接受群众监督。


    分享到: