您现在的位置:首页 > 丁集镇 > 政府会议
号: 003066187/201809-00001 信息分类: 其他  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2018/9/14 9:23:14
发布机构: 丁集镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 丁集镇“讲严立”专题民主生活会召开
号: 词:

集镇“讲严立”专题民主生活会召开

9月11日,县委常委、常务副县长、县委办主任李群同志参加指导丁集镇“讲严立”专题民主生活会。会上,镇党委书记徐广书代表镇党委、政府班子作对照检查。随后,班子成员联系思想、工作、生活和作风实际,认真进行对照检查。班子成员之间开展了批评与自我批评通过自我剖析和相互提醒,班子成员进一步交流了思想、明确了方向、增加了共识。

图片1.png图片2.png

李群集镇“讲严立”警示教育专题民主生活会给予充分肯定。他指出集镇党委班子“讲严立”警示教育专题民主生活会问题查摆深刻,通过对照检查凝聚了共识,取得良好效果。

李群要求,镇领导班子成员要时刻牢记自己党员身份,自觉增强“四个意识”,要严以律己,牢固树立立党为公、执政为民的思想,要自觉提升思想认识,加强党性修养,形成发展合力增强责任意识,为推进丁集镇全面发展做出更大贡献。

                                                                                                                                                                                   2018.9.13

    分享到: