您现在的位置:首页 > 公安局 > 规划计划 > 年度计划
号: 003065758/201809-00018 信息分类: 公安、安全、司法  
内容分类: 年度计划 发文日期: 2018/7/16
发布机构: 公安局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县公安局2018年下半年工作计划
号: 词:


凤台县公安局2018年下半年工作计划

 

2018年下半年,凤台县公安局将按照县委、县政府和市局党委决策部署,坚定“全市领先、全省一流,争创全国优秀公安局”的奋斗目标,全面加强纪律作风建设、基层基础工作、科技强警工程和公安文化建设,奋力推动全县公安工作不断迈上新台阶。

一是预防风险隐患,维护全县大局稳定。

二是严密打防管控,保障群众安居乐业。

三是创新服务管理,不断加强基层基础工作。牢固树立重心下移、固本强基的理念,加强以派出所为重点的基层所队建设,夯实基层基础,创新制度和工作模式,加大基层保障力度,加强各项业务基础工作,进一步激发基层活力,增强发展后劲,切实提高动态化信息化条件下打击犯罪服务群众的能力和水平。抓实基础信息采集。强化社会资源信息采集整合,保持数据的准确、完整、鲜活,坚决杜绝虚假信息、垃圾信息,提高基础信息质量。深化社区警务战略。将各项警务工作更多地向村组、社区延伸, 建设新型7×24小时警务站,持续推进警民联调室、“一村一警”等警务模式,推动警力下沉、警务前移,打造“零距离”警务,着力提升基层治安防范管理能力。

四是科学布局、稳步推进,深入实施科技强警战略。加快科技信息化项目建设,强化信息化深度应用,提高科技信息化服务实战的能力水平,不断增强公安工作预见性、主动性,提升公安机关核心战斗力。

五是深化作风建设,打造过硬公安队伍。坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警和从优待警,严格执行各项纪律条令和警规警纪,认真落实领导干部“一岗双责”和“两个责任”,持之以恒正风肃纪,教育民警真正筑牢防线、不触底线、不越红线,形成从严治警常态,努力打造忠诚干净担当的过硬队伍。

    分享到: