您现在的位置:首页 > 丁集镇 > 乡村建设 > 美丽乡村
号: 003066187/201809-00006 信息分类: 综合政务  
内容分类: 美丽乡村 发文日期: 2018/8/7
发布机构: 丁集镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 丁集镇人大助力美丽乡村建设
号: 词:

丁集镇人大助力美丽乡村建设
 

      近日,丁集镇人大向驻镇各级人大代表提出倡议,动员广大代表积极投入到美丽乡村建设中来。
   争做建设美丽乡村的宣传者。镇人大组织人大代表以代表联系走访选民的方式,广泛与群众沟通、交流,多途径、多渠道宣传美丽乡村建设的相关方针政策,宣传保护农村生态环境的法律法规和相关政策,摒弃不良习惯,倡导健康文明的生活方式。
   争做建设美丽乡村的实践者。镇人大动员全体代表率先垂范,迅速行动起来,做好美丽乡村建设的先行者。
   争做建设美丽乡村的维护者。镇人大充分发挥人大代表监督职能,当好监督员和维护者。计划下月初组织代表对美丽乡村建设开展实地视察,听取镇政府美丽乡村建设的工作汇报,督促美丽乡村建设各项工作

    分享到: