您现在的位置:首页 > 民政局 > 招标采购 > 招标采购公示
号: 003065766/201807-00033 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 招标采购公示 发文日期: 2018/7/24
发布机构: 民政局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 【招标公告】凤台县全县敬老院消防设施改造项目招标公告
号: 词:

凤台县全县敬老院消防设施改造项目招标公告

工程名称:凤台县全县敬老院消防设施改造项目

招标人名称:凤台县民政局

招标编号:皖D建施招FT-2018-070

招标代理机构:安徽方屹工程造价咨询有限公司

招标代理机构地址:淮南市洞山中路中建大厦院内原幼儿园址

工程地点:淮南市凤台县

招标范围:施工设计图、招标文件、工程量清单及补充答疑文件(如有)内全部内容。

标段划分:一个标段

招标规模:凤台县全县敬老院消防设施改造( 含15个单体工程),总面积43000平方米消防改造。

投资概算:总投资约796万元

资金来源:财政资金

招标方式:公开招标

质量要求:合格。

工期:60日历天

项目性质:消防设施改造工程施工

发布媒介:

1、安徽省建设工程招标投标信息网

2、安徽省招标投标信息网

3、安徽省公共资源交易监管网

4、淮南市公共资源交易服务网

投标要求:

1、投标人要求:

资格要求:

具备独立法人资格。具有有效的企业营业执照、税务登记证书、企业安全生产许可证(若“三证合一”,可仅提供营业执照)。

具有建筑工程施工总承包三(或以上资质或者消防设施工程专业承包二级(或以上)资质;

业绩要求:近三年(2015年7月1日起至今,以合同签订时间为准)具有至少2个类似工程业绩(类似工程是指单项合同金额500万元以上(含500万元)的已竣工公共建筑工程业绩,同时提供合同竣工验收报告或第三方(业主或行业主管部门)出具的已完工证明的扫描件)。

2、项目经理要求:

资格要求:具备建筑工程专业(或以上)注册建造师资格或者机电工程专业级注册建造师资格,并同时具备建设行政主管部门颁发的安全考核B证,注册执业单位为本公司。提供拟派项目经理目前无在建工程承诺弄虚造假,取消中标资格;同时提供投标人为其缴纳的20181月-6月,连续6个月的社保证明(加盖社保局公章的社保证明或网页查询截图)或事业单位证明(主管部门出具)。

业绩要求:近三年(2015年7月1日起至今,以合同签订时间为准)具有至少2个类似工程业绩(类似工程是指单项合同金额500万元以上(含500万元)的已竣工公共建筑工程业绩,同时提供合同和竣工验收报告或第三方(业主或行业主管部门)出具的已完工证明的扫描件)。

注:(1)、如企业业绩中能体现出项目经理姓名,则企业业绩和项目经理业绩可为同一业绩。

(2)、公共建筑供人们进行各种公共活动的建筑。公共建筑包含办公建筑(包括写字楼、政府部门办公室等),商业建筑(如商场、金融建筑等),旅游建筑(如旅馆饭店、娱乐场所等),科教文卫建筑(包括文化、教育、科研、医疗、卫生、体育建筑等),通信建筑(如邮电、通讯、广播用房)以及交通运输类建筑(如机场、车站建筑、桥梁等)。

 

3.投标人信誉要求,具备:

1)无拖欠农民工工资证明(本市企业提供市建设领域农民工工资清欠工作领导小组办公室出具的无拖欠工资证明资料或提供主管部门网站查询页打印截图证明;本市以外企业提供单位所在地相关主管部门出具的无拖欠工资证明资料或提供主管部门网站查询页打印截图证明)。

2)投标人投标时提供无行贿犯罪记录承诺(详见招标文件中投标文件格式附件)或提供由企业所在地检察机关出具的企业无行贿犯罪记录证明。

4.本次招标不接受联合体投标;

5.外地施工企业中标后,需按淮南市建设主管部门相关规定办理备案手续。

说明:招标文件费用:每套人民币600元;扫描二维码转账支付

6、开标时间及地点:

1)开标时间:2018 年 8月13 14:30  

2)开标地点:凤台县公共资源交易中心(凤台县招投标监督管理局一楼开标大厅)

7、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:

1)下载时间:招标公告正式发出后至开标前

2)下载地址:淮南市公共资源交易中心网站

投标人投标前在“淮南市公共资源交易中心网”实名登记,并通过验证;登录“淮南市公共资源交易中心网”,点击“投标人登录”,选择 “投标单位入口,登陆淮南市公共资源交易平台,填写投标信息并查阅领取相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

3)本项目实行网上开评标,网上上传加密的电子版投标文件,投标人可选择在开标现场提交用信封密封的非加密刻录光盘的投标文件,并携带CA锁在现场对投标文件进行解密或选择远程解密,投标人可在非加密投标文件光盘表面粘贴“光盘贴”,将招标项目编号、项目名称、单位名称信息写在光盘贴上。未能成功解密的投标人,允许使用电子光盘作为备份,淮南市公共资源交易中心工作人员可导入电子光盘继续开标。若系统识别出电子光盘中未加密的投标文件和网上递交的加密投标文件识别码不一致,系统将拒绝导入。

出现下列情况的,投标人必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。

技术问题咨询电话:400-850-3300

    分享到: