您现在的位置:首页 > 卫计委 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065950/201810-00006 信息分类: 卫生、体育  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2018/10/18
发布机构: 卫计委 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 卫计委党委开展党建工作专项督查
号: 词:

卫计委党委开展党建工作专项督查



为深入推进党委各支部标准化建设,扎实开展党组织活动,落实“三会一课”和双重组织生活制度,卫计委党委决定开展一次专项督查,查找问题,督促整改。

10月17日,县卫计委党委委员、计生协秘书长武瑜同志带队对县人民医院党总支和六个支部党务工作进行了督查。督查中发现部分党支部重业务轻党建,政治意识不强,党员活动开展少。武秘书长强调,要加强意识形态工作,加强理论学习,做好计划认真学习,提高党员干部的党性修养,学以致用,更好的服务群众。

2.jpg

1.jpg

      通过督查让各支部找到了不足,找到了差距,各支部表态根据反馈的问题立即整改,按照相关文件要求,整改到位并长期坚持。


    分享到: