您现在的位置:首页 > 凤凰镇 > 公示公告
号: 003066427/201810-00013 信息分类: 综合政务  
内容分类: 公示公告 发文日期: 2018/8/23
发布机构: 凤凰镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤凰镇举办“传习新时代新思想、同心共筑中国梦”文艺汇演
号: 词:

凤凰镇举办“传习新时代新思想、同心共筑中国梦”文艺汇演


  为宣传贯彻党的十九大精神,近日,由凤凰镇党委政府主办,凤凰镇文化站承办的“传习新时代新思想、同心共筑中国梦”文艺演出在文化站多功能厅精彩上演。

  此次活动以“新时代传习站”为宣传阵地,以传思想、传文明、传文化、传科技为目标,结合镇文化站、妇联、团委的各项工作,精心编排了三句半、舞蹈等形式多样的文艺节目,宣传各项便民服务政策,使群众在文艺演出的轻松氛围中对全镇各项工作有了更加清晰地了解。

  在文艺演出现场,镇工作人员还向观看演出的群众发放了民生工程宣传资料等,提高了广大群众对各项政策的知晓度和满意度。

    分享到: