您现在的位置:首页 > 大兴镇 > 政府重点工作 > 政府年度重点工作分解情况
号: 003066232/201811-00036 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府年度重点工作分解情况 发文日期: 2018/11/6 10:47:21
发布机构: 大兴镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 大兴镇重点工作进展完成情况说明
号: 词:
一、扶贫工作年度验收在即,包村干部要尽职尽责,加强走访,加强重视程度,扎实做好回头看工作,自查到位,落实整改,以扎实的基础工作迎接验收。完成时限:常态坚持,完成验收。(责任领导:魏午  责任部门:扶贫工作站、各村  责任人:包村干部)

完成情况:各包村干部加强走访,各村扶贫专干认真做好基础资料回头看整改工作,脱贫攻坚工作有序推进。

二、安全生产工作,根据县里工作要求成立领导小组,明确工作责任,制定细化实施方案,确保安全隐患分析到位、排查到位、整改到位、消除到位。完成时限:半个月(责任领导:唐帆 责任部门:安全办、党政班子成员、各村、各部门)

完成情况:已成立领导小组,制定细化实施方案,排查整改到位。

三、坚决制止违法建设,包村干部要做好正面引导,加强巡查,及时制止。完成时限:常态坚持。(责任领导:米军红 责任部门:国土所、各村(社区)、包村干部)

完成情况:已做好常态化正面引导工作,在全乡上下加强巡查,营造良好氛围。

四、加强机关自身建设。一是严格严守工作制度,二是不断改善提高服务态度和工作水平,三是勤俭廉洁,严禁奢侈浪费。完成时限:立即开始,常态坚持。(责任人:全乡机关干部)

完成情况:通过考勤查岗等不断督促全乡机关干部加强作风建设,持续推进。
    分享到: