您现在的位置:首页 > 朱马店镇 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066216/201811-00001 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2018/11/7
发布机构: 朱马店镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 朱马店镇召开第七届人民代表大会第二次会议
号: 词:

朱马店镇召开第七届人民代表大会第二次会议


11月7日上午9:00,朱马店镇召开第七届人民代表大会第二次会议,应到会代表人数59人,实到50人。会议由镇党委书记主持,县人大常委会主任李勇、人大办公室主任陈咏到会指导工作。

IMG_3325.JPGIMG_3293.JPG

会议首先听取并审议通过了《朱马店镇政府工作报告》和《关于朱马店镇2017年财政预算执行情况 和2018年财政预算(草案)的报告》。周一楠镇长对2018年前三季度的政府工作作了详细解读,用数据呈现出朱马店镇前三季度的工作成绩。他强调过去三个季度,面对各种困难和挑战,这样的成绩来之不易。这是镇党委统揽全局、坚强领导的结果,是镇人大和社会各界认真监督、大力支持的结果,是全镇上下同心同德、苦干实干的结果!同时他指出在今年的最后一个季度,全镇上下要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕县委、县政府工作重心,坚持全年各项目标任务不动摇,继续按照工业强镇、农业富镇、生态美镇的总体思路,全面建设美丽朱马店、富裕朱马店、和谐朱马店、廉洁朱马店。

IMG_3321.JPG

会议对朱马店镇各站办所、镇直各单位工作开展情况进行民主测评,并对被测评单位提出工作要求与建议。

最后,李勇同志做重要讲话。他充分肯定了朱马店镇前三季度的工作成绩,在脱贫攻坚、环境整治、美丽乡村建设以及环保等工作上都取得了骄人的成绩,同时,他强调,希望各位代表回去以后,认真贯彻这次大会精神,从大局出发,充分发扬民主作风,认真履行自己的职责,行使自己的民主权利,为朱马店镇经济发展做出积极贡献。

IMG_3357.JPG

大会在激昂的国歌声中落下帷幕,鞍马犹未歇,战鼓又催征!成绩是奋斗出来的。朱马店镇将继续紧密团结在县委、县政府和镇党委周围,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加振奋的精神,凝心聚力、扎实苦干,为顺利完成今年的各项目标任务、实现全面小康努力奋斗!


 IMG_3299.JPG


    分享到: