您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 政策法规 > 其他文件
号: 003065889/201811-00046 信息分类: 综合政务  
内容分类: 其他文件 发文日期: 2018/11/13
发布机构: 凤台县人民政府 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县人民政府关于公布三级古树名录的通知
号: 凤政秘〔2018〕139号 词:

凤政秘〔2018〕139号


凤台县人民政府关于公布三级古树名录的通知


经济开发区管委会,各乡、镇人民政府,县政府有关部门、有关单位:

根据《安徽省古树名木保护条例》和安徽省绿化委员会、安徽省林业厅《关于开展第三次全省古树名木资源普查的通知》(皖绿〔2015〕4号)精神,我县组织开展了第三次古树名木普查工作,经县古树名木评审鉴定小组鉴定,我县现有三级古树21株。按照《安徽省古树名木保护条例》第二章第九条第三款规定,现予以认定并公布。


附件:凤台县三级古树名录.doc


2018月11月8日


解读关联:
http://www.ft.gov.cn/DocHtml/1/18/11/xxgk_2018111353268.html
    分享到: