您现在的位置:首页 > 公安局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003065758/201811-00004 信息分类: 公安、安全、司法  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2018/11/19
发布机构: 公安局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 2018凤台警营马拉松赛成功举办
号: 词: 2018凤台警营马拉松赛成功举办



2018凤台警营马拉松赛成功举办


2_181118152837_1.jpg

2_181118152850_1.jpg

2_181118152902_1.jpg

2_181118152911_1.jpg

微信图片_20181119150300.jpg

11月18日上午,由凤台县人民政府、淮南市公安局、淮南市体育局主办,凤台县公安局和凤台县文广体局承办的2018凤台警营马拉松赛在雨中鸣枪开跑,来自全国各地19个省、市、自治区的近6000名警察跑友和平安志愿者报名参赛。

开赛前,市政协副主席、县委书记李大松做了热情洋溢的欢迎词,副市长、市公安局党委书记、局长李安林宣布2018凤台警营马拉松赛正式启动。省体育局副局长陈海军,副市长、市公安局党委书记、局长李安林,市政协副主席、县委书记李大松,县委副书记、县长刘居胜,市体育局局长陈树,县人大常委会主任李勇,县政协主席马士平,市公安局党委委员、政治部主任闫格,市体育局副局长马里国,县委副书记汪世福等领导和嘉宾共同为赛事鸣枪发令。

凤台是中国警营马拉松赛事的发源地,是全国唯一连续举办七届警营马拉松赛事的所在地,也是皖北地区第一个在中国田协注册的大型马拉松赛事。本届警营马拉松赛更是在中国田协成功注册为A类赛事,以“跑进新时代 魅力新凤台”为主题,包括半程马拉松、迷你马拉松和欢乐跑三个项目,同时与咕咚运动运营合作开展线上马拉松,有超过20万人报名参赛。

经过一个多小时的激烈角逐,最后吴向东以1小时11分57秒的成绩获得了半程马拉松男子组冠军。女子组冠军的获得者是车锦华,成绩为1小时26分10秒。

凤台以警营为特色的马拉松赛历经数届业已成为全国马拉松活动中的一道独特风景线,引起了全国警察、辅警的关注和省公安厅、体育局以及淮南市委、市政府等部门的关注和大力支持,极大提升了凤台公安美誉度。



    分享到: