您现在的位置:首页 > 发改委(物价局) > 部门领导 > 领导活动
号: 003065678/201811-00029 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2018/11/30 13:43:54
发布机构: 发改委(物价局) 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县发改委领导参加凤台县五大发展攻坚行动暨经济指标形势分析会
号: 词:

县发改委领导参加凤台县五大发展攻坚行动暨经济指标形势分析会

 

 

11月29日,市政协副主席、县委书记李大松在县委常委会议室主持召开全县五大发展攻坚行动暨经济指标形势分析会。县委常委、常务副县长、县委办主任李群,县政协副主席、县国土局局长李振锋出席会议。

IMG_1954.jpg IMG_1956.jpg

  会上,县五大发展办公室负责人汇报了工作开展情况、总体规划调整及牵头指标完成情况;县直相关部门分别汇报了各自牵头指标完成情况。

  在认真听取大家汇报后,李大松强调,要全面对照年度目标任务,聚焦重点发展项目,坚决完成年度发展目标;要着眼来年改革发展,进一步谋划思路举措,增强工作前瞻性,把握发展主导权,谋划好来年发展目标、重点工作、重点项目;要完善制度、机制、实施方案,细化工作目标,明确职责,及时推进各项工作的落实;要加强学习,把完善“六大机制”作为推动工作的有效抓手,增强主动服务企业意识,促进机制、体制运转起来,发挥作用;要统筹兼顾安排好党建引领、干部队伍建设、人员管理等工作,确保完成今年的各项工作任务。

    分享到: