您现在的位置:首页 > 经信委 > 规划计划 > 工作规划
号: 570410909/201812-00005 信息分类: 国民经济管理、国有资产监管  
内容分类: 工作规划 发文日期: 2018/12/6 17:02:42
发布机构: 经信委 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 政务信息公开工作规划
号: 词:

政务信息公开工作规划


(一)继续抓好经信信息公开工作,将企业、群众关心的热点、难点事项通过县政府信息公开网站主动向群众告知,接受社会舆论的监督。

(二)加大信息公开力度,无缝对接传统媒体发布流程,让经信资讯特别是对企业、群众有益的资讯及时、广泛地传播出去,增加网站的受众度。

(三)加大监督力度,在做好政府信息公开网站资讯发布的同时,及时公布群众密切相关的信息和各类资讯,确保群众的知情权。

(四)探索政务信息公开的新方法和思路,拓宽公开的渠道和平台,密切联系群众,结合“两学一做”学习教育,有深度、有节奏的做好政务信息公开工作。

    分享到: